201607矿业学院

  • 来源:
  • 更新时间:2016-07-01
  • 阅读:17

主题:光辉旗帜——纪念建党95周年


创意:

     纪念中国共产党建党95周年,旨在广大青年学子中弘扬红色主旋律,传递青春正能量。因此,在布景时,选用大红色带来视觉冲击力同时又勾起红色回忆。对于各种小细节的处理充分照应“建党95周年”的主题,做到主辅一致,和谐共生,让人眼前一亮的同时又产生强烈的共鸣,是此次橱窗设计的预期效果所在。


内容:

     从历史着手,天安门、长城等意象是中国共产党过去95周年辉煌征程的象征,也是中国共产党留给后辈青年的宝贵精神财富;立足于现在,人民大会堂的绚烂灯光让人联想到在中国共产党带领下日益强盛的国家。放眼于将来,白色圣洁的和平鸽布置在画面的正上方,表达了对未来的美好希冀,也传递着积极和平的理念。从历史,现在,未来三方面的布局,共同彰显中国共产党的辉煌和伟大。


返回首页>>>>