党委宣传部、机关党委党支部荣获“2014-2016年度机关党委先进党支部”称号

  • 来源:
  • 更新时间:2016-07-07
  • 阅读:16

近日,党委宣传部、机关党委党支部被机关党委授予“20142016年度机关党委先进党支部”荣誉称号。

近年来,支部强化理论学习,提炼“学思行悟”支部工作法。坚持以学为先,学以致用,学有所创,注重理论联系实际,将学习、思考、实践、感悟贯穿到学习型党支部建设全过程。支部工作法入选《江苏高校基层党支部优秀工作案例100例》。

支部强化基础服务,实施“寻找最美 传递感动”等优质服务项目,挖掘出100余个“最美”,形成近50万字的鲜活宣传作品。采写的“寻找最美”稿件,通过相关媒体的版面和栏目进行了宣传报道,并在全社会也引起了较大反响。

支部强化作风建设,开展了机关作风建设大讨论,总结提炼出了“胸怀大局、把握大势、导向正确、守土尽责”的部训和工作理念、工作规范。认真开展了“三严三实”专题教育。严格执行学校相关度规定。

此外,支部强化党团共建,做好与外文学院德语2012班团支部的共建活动。通过思想交流、成长辅导、知识讲座、户外活动等多种形式引导学生积极向上健康成长,促进两个支部成员不断提升自身的思想与业务素质。


返回首页>>>>