201609计算机学院

主题:

新起点,心征程

内容简介:

整张海报以“新起点,心征程”为主题。海报整体以红与蓝为主的彩色为背景,颜色鲜明吸引人眼球;同时也反映了丰富多彩的大学生活;左侧对新生的到来以及学院的开学教育描述突出了新起点的主题;海报右侧是简单的介绍了新生如何制定新学期计划,帮助新生更好的入大学生活;海报中间是对我院学子取得的成就的介绍,加以照片说明提高新生的归属感;左上的我的大学和青春白云以及中间的几颗爱心贴近主题“心”和大学,同时使海报整体看起来不显空旷,更加具有号召力。此次海报旨在通过此次“新起点,心征程”主题教育,让我们学到作为一名新生,我们应该更快的融入校园,做好自己,制定好学习计划,向优秀的学长学姐们学习成为一个优秀的大学生。