心坚石穿,戮力同心 ——建筑与设计学院召开2019年暑期社会实践动员大会

  • 来源:党群组织
  • 更新时间:2019-07-11
  • 阅读:79

建筑与设计学院召开暑期社会实践动员大会

陈文雯老师进行实践动员发言

谢小雨老师进行新闻指导

王可欣同学讲述注意事项

为提升大学生暑期社会实践的自主意识、务实意识,统一学生思想,加强对社会实践的认识和重视,保证2019年暑期社会实践高要求、高效率、高质量开展,75日下午3点,建筑与设计学院2019年暑期社会实践动员大会于学院楼二楼报告厅举行。院团委书记陈文雯、大学生传媒中心指导老师谢小雨及各实践项目负责人参加了此次会议,本次会议由设计学院团委实践部部长王可欣主持。

会议伊始,主持人王可欣进行开场介绍,阐明此次会议的目的及重要性。此次大会主要从实践动员、实践成果、实践安全及实践宣传四个方面进行。陈文雯老师主要向同学们强调了暑期社会实践的重要性和必要性,她指出暑期社会实践是当代大学生强化社会责任意识、实现自我价值的必由之路,需要每一个人认真对待。实践部部长王可欣详细说明了暑期社会实践的成果形式要求和实践安全的相关事宜。谢小雨老师以“写好新闻、讲好故事、做好实践”为主题,讲解了新闻写作规范、照片拍摄注意事项和新闻投稿等相关内容。最后,陈文雯老师对此次会议进行总结,再次强调了实践过程的安全问题及实践成果的宣传,希望大家安全顺利地完成实践,在实践中真正有所收获,提高自己对社会的认知度。

本次会议不仅增强了同学们暑期社会实践的责任意识和安全意识,为他们即将迎来的暑期社会实践活动指明了方向,更有利于提高各实践团队暑期社会实践的效率和质量,使其实践成果得以更好的展现,对促进实践活动顺利开展具有重要意义。

新闻来源:建筑与设计学院 常苗苗

摄影:罗昕钰

责任编辑:宋晶晶

审核:范韶维

返回首页>>>>