201610文法学院

  • 来源:
  • 更新时间:2016-10-08
  • 阅读:16

创意:本期橱窗以浅红棕色为主色调,并配以喜庆的大红色和复古的木黄色为辅色调,使画面充满了历史厚重意味,又不失典雅与激情。鲜艳的大红灯笼错落有致地自然垂落在右上角,与左侧娇艳盛放的红梅相呼相应,巧妙地将建国的喜庆之意嵌入了橱窗之中,给人一种色调的冲击。正中盛世華章投影于背景,以黑色为主笔,配以若隐若现的亮红色,让人眼前一亮,华丽而不失庄重。英文的搭配使这一庆祝更显国际化,现代化,不失活泼。“庆祝建国67周年”以略小的字体,端庄地处于盛世華章之下,“67”以亮红色加深描述,突显出人们对于建国的激情。左右两侧分别配以淡色的小字体,对祖国进行讴歌,赞美,话语深情,朴实真挚。整个橱窗排版浓淡适宜,入目清晰,既有一定的分隔,又不会给一种断裂感。

内容:欣望江山千里秀,欢颂祖国万年春。神州大地繁花似锦,祖国长空亮如红灯。六十七年的风雨,六十七年的沉淀,铸就了中国今天的辉煌。铭记过往沧桑岁月,展望未来美好明天。让我们共同祝愿祖国六十七岁生日快乐!


返回首页>>>>