201612矿业学院

  • 来源:
  • 更新时间:2016-12-12
  • 阅读:10

创意:

    积极响应党的十八大和十八大三中、四中、五中全会号召根据《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》等文件精神,设计了本次橱窗,腊梅,灯笼等积极向上的元素表达了矿业工程学院对于在十三五期间完成七大主要任务的信念和美好期望。红色主旋律搭配传统中华文化的元素,让人眼前一亮的同时又产生强烈的共鸣,引导同学们了解学校的“十三五”规划,学习“十三五”精神

  

内容:

    立足现在,以中国红为主要基调,搭配腊梅,灯笼,中国印等等元素,表达了对全面贯彻落实十三五规划的坚定信念,对实现三个世界一流总目标的高涨热情。放眼将来,白色圣洁的和平鸽布置在画面的中央飞向远方,表达了对未来的美好希冀。中间“新征程,新使命”六个大字更表达了全体矿业学子对实现“十三五”时期的七大任务的强烈使命感与责任感。

  

 

 

返回首页>>>>