党委宣传部关于公章管理使用的规定

  • 来源:党委宣传部
  • 更新时间:2016-12-29
  • 阅读:228

、党委宣传部、精神文明建设办公室、新闻中心、校报编辑部、煤炭高校思想政治教育研究会公章由综合办公室指定专人负责管理。

、以党委宣传部的名义上报、发送,或需要党委宣传部签署意见的文件、材料、报表等;各类合同、协议书、申报材料、计划任务、报表、职称(务)申报表、出国申请、登记、审查表等重要文件;介绍信、结项证明、一般性的身份证明、证书、奖状等,经部长签署后用印。或由部长授权,分管副部长批办用印。

三、“党委宣传部”、“精神文明建设办公室”、“新闻中心”按照工作职责负责事项分别用印,三者原则上不跨范围用印或重复用印。

、公章实行审批登记备案制度,严格程序、坚持原则、管好公章,所有用印均须填写公章使用审批表,并在登记簿上备案。

、因公章管理不严、使用不当引起纠纷,给部门造成不良影响或损失的,按规定追究有关人员的责任。

  

                              党委宣传部

                               20161229

                               党委宣传部公章使用申请表.docx


返回首页>>>>