项志国2016年个人工作总结

• 来源:党委宣传部
  • 更新时间:2017-01-03

本人在工作中始终坚持以德、勤、能、廉的标准要求自己,坚持扎扎实实地做事,清清白白地为人,加强政治学习,提高管理水平,不断提升了业务水平,团结同事完成了正常的工作任务。

1、本人具有政治责任感,工作责任心强,凡事顾大局、识大体,能够主动配合领导开展工作,上下级人际关系和谐;从不争名夺利,不计较个人得失;奋发进取,勤勉自励,在思想上、政治上、业务上不断完善自己,全面提高自己,是一名思想素质过硬、综合能力较强的工作人员。

2、是勤于工作。勤勉敬业是对一名党员、干部的基本要求。本人具有较强的事业心和责任感,能够积极主动完成领导交办的各项任务,在工作中任劳任怨,具有一定的奉献精神,为了完成各项工作任务,常常在下班后和节假日加班加点。学习是前进的动力,只有通过持之以恒的学习,增强“内力”,才能适应新时期工作的需要。我一直坚持学习各种知识,不断拓宽自己的知识面,提升政治理论、业务水平。

3、一年来圆满的完成了年初的各项工作计划,在工作中,本人工作勤勤勉勉而又勇于创新,比较出色的完成了领导交给的各项工作任务。

4、作为一名老同志,本人,时时刻刻按照党员的标准严格要求自己,自觉遵守党的纪律,以身作则,廉洁自律;坚持“吃苦在前,享受在后”的原则,保持清醒的头脑,自觉抵制腐朽思想的侵蚀。 这些年来,在领导的关心下、在同事的帮助下,我的知识水平和工作能力等各方面都获得了较大的提升。我将在以后的工作中以更高、更严的标准要求自己,积极进取,争取让自己在各个方面都有新的提高。

一年来在分管领导的直接领导下,完成了本部门的管理工作及学校、宣传部、新闻中心交给的各项工作任务,可以说即完成了日常工作也有创新工作。

1、完成了《中国矿业大学形象片》英文配音。

2、在条件不具备的情况下克服困难,顺利完成了两次大型现场网络直播任务.

3、为葛校长录制新年讲话,国际会议贺词。

4、自从接管学校主页大图以来,自己付出了辛勤的劳动早出晚归,爬山坡,登楼顶寻找学校每个最美的角落进行拍摄,由于自己的付出,也得到了广大教职工的好评

5、制作教务部专题片一部(跨越太平洋的实习)纪录片

6、保证了两校区广播的的正常运行,节目的播出,没有出现任何问题。

7、积极配合中央、省电视台新闻的拍摄任务,在中央五套、省教育台播放我校录制的校园马拉松视频。

8、录制舞蹈《红梅赞》,《》飞越矿大的春天》

9、万成了新闻摄影的拍摄任务

12、很好的完成了日常工作,和上级交给的临时性任务。

20171