取件不滞留,欢度购物节——电力学院开展“双十一取件直通车”活动

  • 来源:党群组织
  • 更新时间:2019-11-29
  • 阅读:10


发布者:刘勇发布时间:2019-11-25浏览次数:46

  

取件现场

1112日至1122日期间,由公共管理学院主办,电力学院协办的“双十一取件直通车”活动正式开展。

本次活动旨在解决双十一期间物流园取件时间长、人员重度拥堵的问题,减轻物流园工作人员及保洁人员的工作压力。活动准备阶段,电力学院青年志愿者协会代表人员与物流园工作人员积极协商,为活动的顺利开展做好充足准备,同时,电力学院还参与审阅活动策划、规划活动场地等工作。活动进行期间,电力学院志愿者不仅布置了活动场地,对预约快件进行了审核整理,并制作了快速通道标语方便同学们寻找快速通道,加快取件速度。电力学院志愿者在职责范围内有条不紊地开展各项工作,为活动的顺利举办做出了突出贡献。

此次活动改善了同学和物流园员工在双十一期间的取件体验,更彰显了电力学院志愿者服务校园、服务同学的奉献精神。


新闻来源:电力学院 冯泽慧 尹志成摄影:李登昊责任编辑:杨海英审核:许宏志


返回首页>>>>