不断前行,“翼”路有你—管理学院翼之队举办趣味定向赛

  • 来源:党群组织
  • 更新时间:2019-11-29
  • 阅读:10


发布者:刘勇发布时间:2019-11-25浏览次数:44

趣味定向赛活动现场

1124日,管理学院翼之队在东坡运动场举办中国矿业大学第一届“翼”路有你趣味定向赛。

下午2时,比赛准时开始。本次比赛以定向赛的形式开展,要求参赛选手以4人为一组参赛。比赛在东坡运动场、青春广场、教五大草坪、中国煤炭科技博物馆共设置了四个关卡,各个关卡的挑战分别为“你秀我猜”、“独轮×火车”、“群龙取水”以及“趣味答题”。各小组在东坡运动场集合后,由工作人员分发路线图并标明组号,各小组需根据拿到的路线图的指引按顺序前往各关卡完成挑战。其中在“你秀我猜”游戏中,小组成员需通过肢体表演、笔画和语言将信息一个人接一个人地传递下去,并由最后一位队员给出答案。充满趣味的游戏及答题环节锻炼了同学们的想象能力,更提升了团队的默契度,同时也增近了小组成员间的感情。各小组在所在关卡挑战成功后由该关卡负责人记录成绩,最终成绩以关卡挑战用时、关卡挑战得分和跑步用时进行综合排名。比赛最终以参赛同学的合照留念落下帷幕。

此次趣味定向赛活动不仅激发了同学们运动的热情与积极性,更加强了同学们之间的交流与沟通。活动在展现管理学院学子们坚持不懈、顽强拼搏的青春风采的同时呼吁管理学院更多的同学加入到体育锻炼的行列中来。



新闻来源:管理学院 张梦茹 刘怡敏摄影:张梦茹 刘怡敏责任编辑:刘宁审核:赵超


返回首页>>>>