材料与物理学院新传中心召开交流分享会

  • 来源:党群组织
  • 更新时间:2019-12-12
  • 阅读:49


发布者:刘勇发布时间:2019-12-10浏览次数:33

会议现场

12月9日,材料与物理学院新传中心于材料楼A501召开“做点新鲜事”交流分享会,辅导员苏彤、兼职辅导员吴忌,以及新传中心各部门部长及青木记者团全体成员参加了本次会议。

苏彤介绍了自己处理一件事物的工作流程,强调在工作中要注意全局性和前瞻性,建立健全规章制度,发挥主任们的管理能力,培养部长们的组织能力,锻炼干事们的协调能力。

各部门对已有工作进行梳理,并进行“头脑风暴”来解决问题。针对视觉中心提出的视频制作中的时间紧张的问题,建议主动问询学院各团学组织,以便进行工作提前安排。同时,利用好社交软件,加强工作的联动性,以提高工作的整体性。

通过近期工作中成员的聊天截图,进行对比,一方面了解各部门的工作,加强新传内部了解。另一方面也展示了大家在对待工作时的不同态度,探究良好的工作方法和积极的工作态度。

新传中心作为材料与物理学院的“发言人”,将加强部门内部建设,通过“做点新鲜事”这个分享交流会项目,建立新传内部学习、对外交流的平台,使每一位新传成员都能够在工作中学习技能、发挥所长,成为全面发展的“传媒人”。


新闻来源:材料与物理学院 葛俊良摄影:李潇楠责任编辑:苏彤审核:刘海明


返回首页>>>>