电力学院电气18-2班、电气18-3班、电气18-4班举行“三到一构建”活动

  • 来源:党群组织
  • 更新时间:2019-12-12
  • 阅读:10


发布者:刘勇发布时间:2019-12-11浏览次数:29

同学们合唱《光荣啊,中国共青团》

为了引导同学们学习习近平总书记关于青年工作的思想,电气18-2班、电气18-3班、电气18-4班团支部于126日晚上七点在博学楼一号楼C102举行三到一构建团日活动。电气17-1班何水源同学出席了本次活动,郑克方、李竞宇同学担任主持人。

晚上七点,主持人宣布活动开始。首先由电气17-1班何水源学长向同学们分享了自己从事学生工作的心得和经历,并细致地回答了同学们的问题。接着,同学们一起观看了习主席在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话视频,期间同学们仔细聆听、认真思考,并在观看后发表了自己的感想。最后全体同学起立,齐唱《光荣啊,中国共青团》。

本次“思想到支部”活动将正确的思想、优良的学习和生活习惯带到了班级中,有助于帮助同学们提高思想觉悟,脚踏实地,创造属于自己的辉煌。


新闻来源:电力学院 朱明宇 李璐摄影:朱明宇责任编辑:杨海英审核:许宏志


返回首页>>>>