电力学院举办“明星集体,校园之星”巡回报告会

  • 来源:党群组织
  • 更新时间:2019-12-12
  • 阅读:56


发布者:刘勇发布时间:2019-12-11浏览次数:32

报告会现场

为了充分发挥先进典型的模范带头作用,激发同学们的学习和生活热情,1210日,电力学院于博学楼二号楼C202教室举办中国矿业大学“明星集体,校园之星”巡回报告会。电力学院2019级辅导员钟珊珊老师主持了本次报告会,电力学院辅导员潘磊、宋京姝老师和电气专业2019级全体同学参加了此次报告会。

晚上七点整,在同学们陆续入场后,报告会准时开始。首先,钟珊珊老师向大家介绍了举办本次报告会的目的和意义。随后,报告团成员依次上台进行报告。学习之星陈潼和学术科研之星钟鹏宇向大家介绍了一些学习方法,他们建议大家多做笔记,并告诫大家不要机械地抄袭,要注重整理思路。紧接着,学术科研之星于昊晨博士以诙谐幽默的语言向同学们介绍了他的博士生活。然后,自强不息之星王嘉伟向大家介绍了他的军队生活,他表示军队生活为他的大学生活提供了很好的帮助。在王嘉伟和同学们分享完他的军队生活后,明星班集体代表曾志勇和星级宿舍代表崔建国上台报告,他们分别在班级建设和宿舍生活方面给大家提供了几点建议。最后,社会活动之星黄杏向大家介绍了参加各种竞赛的经验。七位同学用各自的亲身经历向电力学院19级同学全方位地展现了他们丰富精彩的大学生活,为同学们树立了榜样。

电力学院积极举办的本次巡回报告会,不仅在生活与学习上给同学们提供了指导,为他们树立了榜样,也有利于激励同学们今后不断朝着目标前进。


新闻来源:电力学院 石礼栋 王晓鹏摄影:危浩然责任编辑:杨海英审核:许宏志


返回首页>>>>