管理学院张广石青年志愿者服务队协办开展“益起阅读,共筑童梦”主题宣传活动

  • 来源:党群组织
  • 更新时间:2019-12-12
  • 阅读:10


发布者:刘勇发布时间:2019-12-11浏览次数:20

  

志愿者向同学宣传活动

127日至9日,管理学院张广石青年志愿者服务队积极协办了益起阅读,共筑童梦主题宣传活动。

据悉,此次活动需学生主动报名,要求活动参与者在30天内阅读完一本书,做好阅读笔记,最后会根据阅读时长进行奖励。此外,每名同学在活动期内完成阅读,服务队将为山区儿童捐赠一本图书。

活动中,志愿者们在青春广场等地拿着宣传单积极地对来往的同学们讲述本次活动的开展时间、方式和意义等。来往的同学纷纷被吸引,停下前进的脚步一边倾听,一边仔细阅读宣传单上的活动。在了解活动后,大家都赞扬此次活动具有积极意义。在广场宣传活动结束后,志愿者们于9日晚9时分两个队伍分别进入松苑2号楼、竹苑2号楼再次开展宣传活动。各层宿舍楼走廊间,志愿者们忙碌的身影成了一道风景线,他们积极地为感兴趣的同学们讲解了公益阅读的好处,耐心地回答大家的问题,并鼓励大家积极参与。

此次活动的开展,不仅锻炼了青年志愿组织工作人员的沟通能力,而且让在校大学生更全面地了解和践行公益,同时鼓励大家在多阅读和与书为伴的过程中为山区小朋友捐书,利于在学校中形成良好的阅读氛围。

新闻来源:管理学院 刘嘉敏 吴爽摄影:吴爽责任编辑:刘宁审核:赵超


返回首页>>>>