201703矿业学院

  • 来源:党群组织
  • 更新时间:2017-03-09
  • 阅读:10

主题:

    “热烈庆祝中华人民共和国成立67周年”

内容:

    复古的画面风格显示出雷锋的时代精神,“青春三月,雷锋精神”八个大字苍劲有力,字体上的划痕表现出雷锋的坚强的意志和雷锋精神的伟大,每年的三月是雷锋月,在三月雷锋月我们相约春天,将雷锋精神传播到校园的各个角落。画面左侧人民高举雷锋的头像,表现出人民对雷锋的肯定和信赖,同时也说明了雷锋精神对创建和谐社会的重要性,让雷锋精神引导我们努力方向,告诉每个普通人,只要努力都可以成为美好社会的建设者。

 

创意:

    雷锋精神的核心是全心全意为人民服务,在改革开放,日新月异的今天,雷锋精神依旧值得我们肯定和学习。雷锋因公牺牲后他的事迹陆续被报道,引起了社会的广泛关注,最后决定把三月五日定为雷锋纪念日,每年三月是雷锋月,在三月我们要弘扬雷锋精神全心全意为人民服务,做一颗永不生锈的螺丝钉把有限的生命投入到无限的为人民服务当中去,忘我劳动,助人为乐。

返回首页>>>>