健体魄,展风采——电气与动力工程学院开展趣味课外体育锻炼活动

  • 来源:党群组织
  • 更新时间:2017-12-05
  • 阅读:10

为了预防疾病发生,加强同学们的体育锻炼意识,激发同学们的运动热情,123日,电气与动力工程学院在东坡运动场举办了趣味课外体育锻炼活动。学院全体学生积极参加。

下午330分,学生进行签到统计,由各班班长清点人数后,文体委员进行抽签决定参赛顺序。下午4时,活动正式开始。首先进行了30米接力袋鼠跳,学生们腿上套着麻袋,蹦跳着向前进。之后进行了一分钟跳绳比赛,以总圈数为最终成绩。每个人都在为团队竭尽全力,纵使绊倒了却依旧继续坚持,选手们的坚持以及精彩表现使得周围同学纷纷鼓掌赞叹。与此同时,颠排球比赛也在一旁有序地进行着,有的选手连续颠了两百多个仍未停止。最后,每班一名女生与七名男生组成一队参加投篮大赛,一人一球,限时一分钟。

此次活动的开展展现了电力学子阳光向上的一面,丰富了同学们的课外生活,提供了展示集体风采的舞台,激发了学生们运动的热情与积极性,促进了班级间的交流与沟通。同时锻炼了身体,增强体魄,预防疾病发生。


新闻来源:电气与动力工程学院 茅乾琛 王港

摄影:秦浩轩

责任编辑:卜永强

审核:许宏志


返回首页>>>>