建筑与设计学院召开2019级期末年级大会

  • 来源:党群组织
  • 更新时间:2020-05-04
  • 阅读:13


发布者:刘勇发布时间:2020-01-07浏览次数:53

建筑与设计学院召开2019级期末年级大会

陈文雯老师讲话

孙艺铭老师讲话

为总结入学以来的各项学习生活情况,强化学生的安全意识,并布置寒假相关注意事项1月4日下午2点,建筑与设计学院于学院二楼报告厅召开2019级期末年级大会,19级辅导员陈文雯、孙艺铭以及全体2019级学生参加了此次会议。

会议之初,孙艺铭老师总结了本学期学生整体的学习和生活情况。在学习方面,孙老师对本学期同学们的出勤以及英语四六级应考情况进行了分析说明,希望同学们端正学习态度,抓住期末考前复习时间,并充分利用假期,阅读书籍开拓视野,积极投身社会实践,以此不断完善自己;在生活方面,孙老师就本学期班级活动展开情况、宿舍内务情况、班级建设等进行了详细阐述

随后,孙艺铭老师针对寒假开展的“优秀学子母校行”进行了介绍,重点强调了开展的流程、注意事项等内容。针对期末考风考纪问题,陈文雯老师提出了明确要求,鼓励同学们认真复习、严以律己、遵守考试规则、诚信应考。她对假期安全进行了强调,“同学们在返乡过程中要保护好自己的随身物品,注意人身安全,平平安安地度过寒假。”

本次会议旨在落实考试诚信要求,动员学生积极备考,并说明“母校行”活动的注意事项,加强了学生的安全返乡意识,提高了学生对大学生活的积极主动性,引导学生勤于思考,善于计划,为下学期的学习做好准备。

新闻来源:建筑与设计学院 戴家怡 贾纪元摄影:戴家怡责任编辑:孙毓婕审核:范韶维


返回首页>>>>