韩玮党员公开承诺书

• 来源:党支部
  • 更新时间:2011-04-23

在创先争优活动中,结合本单位工作计划,按照党员“五带头”的基本要求,结合本职岗位职责和个人实际情况作如下承诺:

1.加强理论学习和业务学习,不断提高自身的政治理论水平和业务水平。认真学习党的路线、方针、政策,进一步深入学习我党的理论研究知识;积极参加宣传部党支部“四个一”学习活动,力求把理论知识与工作实际相结合,不断提升业务水平。

2.严格按照党章的要求,认真履行党员的各项义务,行使好党员的各项权利,自觉遵守国家的法律法规和校纪校规,进一步加强党员的党性修养。

3.提高为师生员工服务的意识,进一步做到管理育人、服务育人,努力践行师德和职业道德。

4.认真做好各二级单位中心组和教职工政治学习安排及信息反馈汇总工作。

5.认真做好下半年大学生形势与政策教育教学各项工作。

6.认真做好校级大学生理论学习社团及各学院理论社团的指导工作。

7.协助李主任做好我校法制宣传教育第六个五年规划的制定工作。

8.认真做好我校网络思想政治教育的各项建设工作。