李广文党员公开承诺书

• 来源:党支部
  • 更新时间:2011-04-22

树立大局意识和政治意识,努力学习和研究中国特色社会主义理论体系,坚持理论学习与理论教育的统一,理论研究与理论应用的统一,切实增进理论思维的能力和理论教育水平。

树立创新意识,协助部长开展理论教育工作,服从领导,对分管理论教育科工作积极开拓创新,认真做好校、院两级中心组学习的服务工作、教职工政治学习的安排,做好大学生理论学习社团业务指导工作;认真做好理论研究的各项工作,加强调研,科学掌握学生思想政治教育工作者的理论研究需要,给力学生思想政治教育工作者教学科研能力的提高;做好精神文明建设和法制宣传教育工作,提升师生文明素养和法律素养。

注意关心同事,团结共事,做事情推动工作多和分管科室的同事商量,经常性地谋划如何改进工作,同心协力把工作推向前进。

树立服务意识和育人意识,通过管理育人、服务育人,充分发挥先锋模范作用,努力在践行师德中创先争优,在本职岗位上勤奋工作,热心奉献,积极进取,不断创造新的工作业绩。