陈东党员公开承诺书

  • 来源:党支部
  • 更新时间:2011-04-24
  • 阅读:304

个人组织关系隶属于校党委宣传部支部,长期在校报编辑部从事校报采编发行工作。在创先争优活动中,结合本单位工作计划,按照党员“五带头”的基本要求,结合本职岗位职责和个人实际情况作出如下承诺。

一、加强政治理论学习和业务学习,拥护学习型党支部建设

1、坚持做好“四个一”。即每周积极参加支部组织的政治学习,每月听一次讲座,每个季节读一本好书,每年做好一次年度总结和计划。每年准备好面向本部门成员做两次讲座。

2、注重将政治理论学习与业务学习、集中学习和自主学习有机结合,带头学和先学一步结合,通过学习不断提高自我政治素养和业务水平。

二、勤勉踏实、尽心尽责地工作,立足岗位争先创优

    3、围绕学校中心工作,以贴近实际、贴近生活、贴近师生为原则,立足校报这块阵地积极做好新闻宣传工作,营造和谐的校园舆论。

4、及时做好新闻的采写工作。

5、按时完成综合新闻版和文艺副刊2个版面的编辑工作。

6、协调做好校报的分发和外寄工作。

7、协助同事做好学生证遗失的挂失声明工作。

8、做好办报反馈意见的收集和整理、以及答复和改进工作。

三、转变思想观念,改进工作作风,争做一名光鲜的旗手

9、树立为师生提供优质服务的意识,追求完善、崇尚卓越,形成敬业务实的工作作风。

10、树立政治意识、大局意识、责任意识,以职业精神、专业精神和奉献精神投入工作,通过个人纵向对比和与先进典型的横向比较,不断反思,增进自身工作的内在动力。

欢迎批评,乐意接受监督,在接受批评和接受教导中以求发展和进步

返回首页>>>>