马文彬党员公开承诺书

  • 来源:党支部
  • 更新时间:2011-04-24
  • 阅读:341

按照学校《关于在深入开展创先争优活动中实行公开承诺的通知》的要求,本人将继续以党员五带头作为工作目标,积极投入到创先争优活动中,现承诺如下:

1、加强学习,提高素质。加强理论学习,自觉用党的理论武装头脑,不断增强党性修养,有坚定的政治信念,同时,认真学习业务知识和技能,提升业务水平;有选择性地阅读1-2本专著,同时做好阅读笔记,撰写一篇2500字左右的心得体会。

2、立足本职,扎实工作。进一步加强工作的主动性,认真完成上级安排的各项工作任务,做好新闻宣传报道、采访报道、专题撰写、校报编辑出版和大学生记者团的管理等日常工作,按时保质保量地完成每次新闻报道和每一期校报的出版任务,力争减少差错率。

3、注重细节,全心服务。认真履行工作职责,热情为师生服务,遇事不推诿,办事有回音,主动与大学生记者团的同学进行沟通和交流,关心他们的生活并及时给予帮助和指导,为学生创造良好的条件,培养学生的新闻综合能力。

4、遵纪守法,廉洁自律。自觉遵守党的纪律和廉洁自律各项规定,模范遵守国家法律法规以及学校校规校纪,在工作中坚持原则,秉公办事,廉洁自律,生活严谨,恪尽职守,求真务实,确保不发生违纪违法事件。

5、弘扬正气,促进和谐。注重个人修养,自觉树立社会主义荣辱观,发扬社会主义新风尚,树立良好的师德和自身形象,敢于同不良风气、违法违纪作斗争,展现自己积极乐观、热爱生活,不怕吃苦,追求进步的精神面貌,为创和谐支部和部门作贡献。

返回首页>>>>