党委宣传部党支部公开承诺

• 来源:党支部
  • 更新时间:2011-04-22

一,  严格执行学习制度,扎实推进学习型党组织建设,不断提高党员党性修养、理论水平思想觉悟。

二,  学习运用学习会、研讨会、主题宣讲、报告会等途径,深入开展创先争优主题活动,努力营造良好氛围。

三,  深入开展思想政治教育和精神文明创建活动,为学校创建世界一流矿业大学而提供坚强思想政治保证和强大精神动力。

四,  牢牢把握正确舆论导向,不断创新工作内容、形式和手段,全面做好对内对外宣传工作。

五,  坚持深入基层,不断挖掘师生员工中的先进典型,及时开展宣传报道、不断增强学校的凝聚力,努力提升学校的社会形象。

六,  深入开展爱党敬业教育活动,坚持信息公开、工作中心下移、深入联系学院等、不断改进工作作风,切实提高工作质量。

七,  明确岗位职责,严格工作纪律,认真执行考勤制度。