王纪恩党员公开承诺书

• 来源:党支部
  • 更新时间:2011-04-23

在创先争优活动中,结合本单位工作计划,按照党员“五带头”的基本要求,结合本职岗位职责和个人实际情况作出如下承诺。

一、加强学习、提高认识。加强学习,践行科学发展观,努力提高自身的政治素养和业务水平。认真学习本职业务和新知识,努力提高做好工作的本领。坚持参加宣传支部开展的“四个一”活动。注重将政治理论学习与业务学习、集中学习和自主学习有机结合,通过学习不断提高自我政治素养和业务水平。

二、带头争创佳绩。爱岗敬业、埋头苦干,开拓进取、乐于奉献,勇于进取,紧紧围绕学校中心工作做好宣传科工作,在本职岗位上作出成绩。特别是在今年重大活动中,做好宣传规划、营造热烈、积极、健康、向上的环境氛围。

具体包括:启动中国矿业大学形象标识系统之一、制定学习型先进基层党委、学习型党支部、学习型党员标兵创建标准及评选办法、充实校园文化建设内涵、进一步加强学校宣传阵地管理、做好2012年度党报党刊征订工作、

推动网络思想政治教育工作。

三、加强服务意识。牢记宗旨,积极为学校中心工作提供优质服务。

四、遵纪守法。模范执行党的路线方针政策和组织决议;严格遵守国家法律法规,自觉遵守本单位的规章制度。严格按党员的标准约束自己的言行,认真履行党员义务,严于律己,自觉维护党的形象,坚决遵守党的纪律。

五、弘扬正气。树立正确的荣辱观,遵守社会公德、职业道德,牢固树立大局观念,弘扬团结协作精神。