高世杰党员公开承诺书

  • 来源:党支部
  • 更新时间:2011-04-23
  • 阅读:323

在深化实践创先争优活动中,按照党员“五带头”的基本要求,以“服从领导、团结同志、认真学习、扎实工作”为准则,始终坚持高标准、严要求,不断增强思想素质和政治素质,结合本职岗位职责和个人实际作出如下承诺:

一、加强政治学习,努力提高思想政治素质。以马列主义,毛泽东思想,邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,践行科学发展观,拥护党的路线、方针和政策,服从组织安排,认真做好党组织交付的各项任务。坚持参加党支部开展的“四个一”学习活动,注重将政治理论学习与业务学习有机结合,注重用科学的方法论分析和处理问题,不断提高自身的理论水平与党性修养。

二、提高工作能力,积极发挥党员模范作用。认真履行岗位职责,勤奋工作,爱岗敬业,乐于奉献。工作中树立全局意识,不断拓宽专业知识领域,及时准确地把握宣传工作政策,积极主动开展校园文化建设活动,抓好校园宣传阵地建设和学生自办刊物管理,努力探索大学生思想政治教育长效机制,不断提高服务意识和服务质量,争创一流业绩。积极发挥党员的先锋模范作用,为我校宣传教育工作做出了一定的贡献。

三、加强服务意识,争创学习型党员标兵。加强业务学习,积极参加教学科研活动,提高自身业务能力。对于大学生思想政治教育和校园文化建设中出现的新政策、新问题、新现象,善于研究和总结,提出新思路、新方法和新手段。

返回首页>>>>