刘静丽党员公开承诺书

  • 来源:党支部
  • 更新时间:2011-04-22
  • 阅读:297

    在创先争优活动中,按照党员“五带头”的基本要求,结合本职岗位职责,作出如下承诺。

一、加强学习,努力提高自身素质和实际工作能力。努力学习与本职工作相关的政治理论知识和业务知识,积极承担教育工作任务,通过工作促进学习,同时自觉开展研究性学习,把学习与应用相结合,创新工作,提升水平。

二、时刻不忘岗位职责,增强责任意识、开拓意识、创新意识,尽心尽责地工作,立足岗位争先创优

1、做好分管工作的推进力度。主动思考、积极谋划,高标准、严要求、保质保量地完成本年度的工作任务。

2、分管的重点工作加强研讨,常规工作加强规范化建设,常态的校园文化活动力求有所新意。

3、党支部工作带头做好规划和落实工作,开展好创建学习型党支部的创新实践活动,出色完成中国矿业大学“党支部工作创新计划”立项课题。

三、改进工作作风,共同营造良好的部门形象。

1.严格工作纪律,热心服务师生,扎实做好工作,努力维护部门形象。

2. 带头遵守国家法律,廉洁从政、勤政,秉公办事,不贪图私利。

3. 带头弘扬正气,率先垂范,乐于奉献,团结协作,营造和谐。

返回首页>>>>