梁娜党员公开承诺书

• 来源:党支部
  • 更新时间:2011-04-22

在全党开展“创先争优”活动,以及推进学习型党组织建设的进程中,作为一名党员,我郑重承诺:

一、认真学习,用理论武装自己。学习党的路线方针政策,坚定对党的信念;学习专业知识,提高业务理论水平;学习科学文化知识,丰富知识内涵。主要结合支部开展业务提升计划,每月读一本书,听一次报告,每学期做一次业务学习交流,切实提高自己的理论素养。

二、努力工作,在实践中提升自己。在工作中,高标准、严要求,勤奋努力,以强有效的执行力,克服困难,做好本职工作,完成部长交付的各项任务;不计较个人得失,尽最大努力实现本年度工作计划。

三、开拓思路,创新工作举措,在服务中展示岗位的作为。完善制度,充实内涵,做好校报、广播、电视、网络等的新闻宣传的工作,提升部门的工作地位;加强与媒体的联系,促进学校的对外宣传工作,提高学校的社会影响力。

四、改进工作作风,为部门的良好形象尽一分力。按照加强改进机关工作作风的要求,以周到热情、耐心细致的工作态度,为各二级单位和广大师生做好新闻宣传服务工作,避免因个人工作态度等方面的原因,使整个部门工作形象在机关作风评议受到不良影响。

五、带头促进队伍建设。工作中讲团结、讲大局,协助部长,营造和谐向上、充满人文关怀的工作氛围;关心部门人员发展的,促进队伍建设。

六、廉洁自律,遵纪守法。在工作中,廉洁奉公,不贪图私利;带头遵守国家法律。

总之,遵守党章,坚守党性,立足岗位,发挥模范带头作用,是我的庄严承诺。