党委宣传部、机关党委党支部和审计处党支部部门负责人学习《中共江苏省委办公厅转发中央纪委有关<通报>的通知》

  • 来源:党委宣传部、机关党委党支部
  • 更新时间:2015-10-22
  • 阅读:60

1022上午,党委宣传部、机关党委党支部,审计处党支部部门负责人在行健楼C510办公室集中学习了《中共江苏省委办公厅转发中央纪委有关<通报>的通知》、《中国共产党巡视工作条例》,以及“三严三实”专题教育第三阶段学习研讨工作具体安排。

党委宣传部、机关党委党支部书记龚成宣读了《中共江苏省委办公厅转发中央纪委有关<通报>的通知》。机关党委书记刘静丽带领大家学习了《中国共产党巡视工作条例》的有关内容以及刊发在《中国纪检监察报》上的学习文章《问题导向是贯穿<巡视工作条例>的主轴》。她还从主题、重点、方式、时间等方面介绍了“三严三实”专题教育第三阶段学习研讨工作具体安排。

 


返回首页>>>>