关于实施校园文化建设工作月报制度的通知

  • 来源:党委宣传部
  • 更新时间:2017-03-15
  • 阅读:10

  

  

    

矿大宣传〔20174




关于实施校园文化建设工作月报制度的通知


  

各学院、各有关单位:

为进一步加强我校校园文化建设的统筹规划,有针对性地培育校园文化活动的品牌,经研究即日起实施校园文化建设工作月报制度。现将有关事项通知如下:

一、报送对象

各学院、各有关单位及所属的校院两级学生社团、社会科学类学会协会

二、报送内容

各单位举办的,当月已完结的各类校园文化日常活动和特色活动。

日常活动指各单位举办的本单位师生为主要受众、常态化的思想教育(含理论研学、讲座培训、主题活动等)、文艺活动、创新创业(含学术竞赛等)、文化交流(含宣传推介等)、志愿服务与社会实践、校风学风师德建设举措等活动情况。具体内容包括活动项目名称、主题、内容(流程、现场具体活动等)、起止时间、地点、主办单位、受众人数、宣传报道及效果情况等。

特色活动指各单位结合单位特色,全校师生广泛参与,在内容、形式等方面富有创新的活动或品牌活动。活动项目开展情况作为年度校园文化建设成果的预申报资料。月报中只提供信息,不需支撑材料。

三、报送方式

各学院、各有关单位认真填写《中国矿业大学校园文化建设工作月报表(一):特色项目》和《中国矿业大学校园文化建设工作月报表(二):一般项目》,电子档发送至邮箱:doffice@cumt.edu.cn,纸质档经单位盖章后送至行健楼C521室。后期,将通过“矿大易班”网络平台进行报送,相关要求另行通知。

四、报送时间

请于每月5日前报送前一个月的相关情况。

五、报送要求

1.建立校园文化建设月报制度是进一步统筹规划校园文化建设工作的一项有力举措,请各学院、各有关部门重视此项工作,明确专人根据每月工作和活动情况及时报送。

2.月报内容必须真实准确、简明扼要,力求反应本单位校园文化建设的整体情况和特色工作。报送情况纳入对各单位宣传工作考核体系。报送材料将作为学校年度校园文化建设创新计划立项及优秀成果评选的依据。

3.联系方式:83590033,联系人:韩玮、陈东。

  

附件:1. 中国矿业大学校园文化建设工作月报表(一):

       特色项目

    2. 中国矿业大学校园文化建设工作月报表(二):

       一般项目

  

                                                                 

                                                                        党委宣传部

                      201731

  

   

 关于实施校园文化建设工作月报制度的通知.doc

  

  

  

  


返回首页>>>>