周文玉2017年个人工作总结

  • 来源:党委宣传部
  • 更新时间:2018-01-05
  • 阅读:10

2017年已经过去,回顾过去的一年,在部领导和同事们的支持下,本人较好地完成各项工作,现将2017年本人所完成的工作总结如下:

一、完成的主要工作:

1)新闻摄影工作是本人2017年承担的主要工作,全年按时按质完成了新闻摄影150余场次,累计上传新闻照片800 余张,其内容涉及学校方方面面的活动。在工作中本人积极主动,以较好的质量完成工作,没有出现任何工作失误。

2)按照部领导的安排,本人将从事电视摄像工作的所感所得进行了一次全面的总结,并在部业务学习时与全体同志共同分享。

3)完成十九大代表、市委书记张国华十九大宣讲实况录像参与完成开学典礼、毕业典礼的网络转播工作。

4)对学校重大活动、学术活动、开学典礼、马拉松赛跑等内容及时发布主页图片。

5) 资产管理方面:本人负责新闻中心的所有资产的管理工作,在工作中认真执行国家、学校有关资产管理的制度、规定,严格执行资产的登录、保管制度,使新闻中心的所有资产帐、物相符率达到了 100%.

6)安全员工作;新闻中心是学校的安全工作重点单位,做为新闻中心的安全员,本人尽职尽责,定期检查,随时排除安全隐患,确保新闻中心无任何安全事故发生.

二、关于工作创新思路

建议:充分利用现有设备条件,充分利用新闻网优势,将十九大宣讲团所作的宣讲报告,以及领导、专家所作的报告录制下来,在校园网上开辟一个专门的窗口,供全校师生学习、收看,以期取得更好的宣讲效果。

返回首页>>>>