项志国2017年个人工作总结

• 来源:党委宣传部
  • 更新时间:2018-01-05

一、一年来我能够加强政治学习,不断提高政治觉悟。认真学习党的19大精神并结合实际工作不断开拓创新。

二、本人能够胜任本质工作,认真用心完成领导安排的各项工作任务。在重大活动中发挥作用,服务意识和全局意识强,爱岗敬业,遵纪守法,尽职尽责。能够以积极的心态,饱满的热情对待工作,工作中积极思考。能够和同事和睦相处。

三、个人能够端正工作态度,遵守学校各项规章制度,基本能够做到不迟到早退,有事请假。假期、周末加班能够服从工作需要,认认真真完成。工作中经常能够早来晚走,不计较得失,兢兢业业。

四、2017年,个人能够不断的加强业务学习,边工作边找差距,不断提高自己,我清醒的认识到,我的工作业务性很强,光说是没有用的,必须学习才能胜任工作,找出工作的不足。

五、树立正确的人生观、价值观,加强个人内涵修养,能够做到廉洁自律,

工作中严格要求自己,积极配合中央、省、市各个方面媒体的工作。

六、 2017年,根据领导的安排,宣传部、新闻中心的领导和同事的支持下,能够很好的完成了如下工作:

很好的完成了新闻拍照,各项重大活动的新闻报道 。服务教师教学:

根据工作安排,全年为59名新教师录制了第一堂课,累计时长超过70小时,新教师在领取讲课证的同时收到了个人讲第一堂课的视频。为13名青年教师讲课比赛录制了视频。并作为新闻链接视频,受到较高的点击率。累计录制14名专家讲座教学经验交流视频,包括国家教学名师、知名专家等,其中链接在新闻网视频上的9名教学交流视频累计点击量超过30万。受到广大青年教师的好评,有的老师说,这是在为他们做实实在在的事,对他们刚走上工作岗位是极大的鼓舞。

2017年暑假当人们都在外出学习或陪家人旅游的时候,我放弃暑假宝贵的时间。大量收集资料,一分一秒的寻找每一个画面,全身心的投入到党代会专题片的制作中,尽心尽力内心无愧,花费了大量的心血,初步完成了党代会宣传视频《引领攻坚 奋进》。协助完成教务部海外实习汇报视频《跨越太平洋的实习2017》。完成了新生开学典礼、2017级学生毕业典礼的现场直播工作。

完成了领导交给的其他任务。