数学学院和孙越崎学院联合承办新年升旗仪式

• 来源:党群组织
  • 更新时间:2018-01-12

新年伊始,万象更新。18日清晨,数学学院和孙越崎学院联合承办以新时代 新征程 新使命 新作为为主题的2018新年升国旗仪式在国旗广场举行。来自数学学院、孙越崎学院的专兼职辅导员和一百余名学生参加了此次升旗仪式。

7时整,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》和激昂的校歌,五星红旗和中国矿业大学校旗先后迎着朝阳徐徐升起。升旗仪式上,承办学院学生代表围绕着《我的中国梦》进行了演讲,充分地表达出中国梦的伟大现实意义,不断地激励着莘莘学子们艰苦奋斗、自强不息,时刻号召同学们要全面贯彻落实党的十九大精神,将中国梦与自身发展结合起来,把远大抱负落实到实际行动中,用实干担当绘就新时代的美好蓝图。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。通过新年升旗仪式,进一步地鼓舞和激励师生在贯彻党的十九大精神的开局之年,立足新时代、取得新佳绩。