关于进行 “党的十八大精神”专项研究结项验收的通知

  • 来源:
  • 更新时间:2016-01-06
  • 阅读:179

各有关学院、单位 :

根据《中国矿业大学“党的十八大精神”专项研究课题管理办法》和《中国矿业大学社会科学研究基金管理办法》的相关要求,现就校“党的十八大精神”专题研究结项验收的相关工作通知如下:

一、结项验收范围

“党的十八大精神”专项研究重大项目、重点项目、一般项目。

二、验收材料相关要求

1.结项成果要求。课题最终成果为已出版或发表的专著、论文:重大项目要求以第一作者出版专著1部或发表CSSCI收录学术论文2篇;重点项目要求以第一作者发表CSSCI收录学术论文1篇,一般项目要求以第一作者发表论文1篇。最终成果须在显著位置标明项目名称及批准号,否则验收时不予承认。

2.结项材料要求。项目负责人填写《“党的十八大精神”专项研究结题报告》(附件1)、《“党的十八大精神”专项研究成果汇总表》(附件2),同时提交研究成果原件、复印件各1套,原件经宣传部审核后退回本人。相关内容和数据的起止时间为2013415日至20151231日。

3.其他说明。对于不参加结题验收和已申请过延期但验收仍不合格的项目负责人,将视情况记入“科研失信名单”,取消其今后校基金和其他各类限项项目的申报资格,并扣减所在单位年度科研绩效。

三、材料报送相关要求

请各项目负责人于2016115日前,将专项研究结题报告、成果汇总表、研究成果复印件1套(以上材料按顺序A4双面印制,装订成册),研究成果原件1套,报送至党委宣传部理论教育与文化建设科(行健楼C510东),相关材料电子档发送至doffice@cumt.edu.cn。联系人:高世杰、李秀,联系电话:8359030

 

 

附件1:中国矿业大学“党的十八大精神”专项研究结题报告

附件2:中国矿业大学“党的十八大精神”专项研究成果汇总表

 

党委宣传部

201614

关于进行 “党的十八大精神”专项研究课题结题验收的通知2015-12.docx附件1:党的十八大精神专项研究结项报告.doc附件2:党的十八大精神专项研究结项成果一览表.xls

返回首页>>>>