管理学院电商14-2班进行“公益夜跑”活动

  • 来源:中国矿业大学新闻网
  • 更新时间:2017-04-20
  • 阅读:24

2017420日,为让同学们放下手机,健康运动,用奔跑的方式献出爱心,管理学院电商14-2班在校园里组织开展起来跑步活动。据悉,活动前期,电商14-2班全体成员积极宣传并邀请同学加入夜跑群,共吸引到约50人参与此次活动。

7时,同学们于青春广场集合完毕。首先,由负责人介绍活动的内容并提及一些注意事项。紧接着,伴随着全体参与者齐唱《奔跑》,起来跑步活动正式开始。在领跑者王晨宇的带领下,同学们排好队形,按指定路线绕校园跑一圈。在夜跑过程中,同学们互相鼓励,释放出学习和生活上的压力。同学们矫健的身影穿梭在校园内,成为一道青春亮丽的风景线。整个活动历时半个小时,尽管结束后同学们筋疲力尽,但他们依旧热情高涨,并随后将捐赠步数截图分享至夜跑群。

此次公益夜跑活动以健康+运动+公益为宗旨,不仅使同学们通过夜跑这一具有青春活力的运动方式强健身心,在夜跑活动中收获健康与快乐,也有利于更多人关注公益,并将公益传递给周围的每一个人。

 

返回首页>>>>