信控学院积极开展第十六届挑战杯竞赛作品评审活动

  • 来源:党群组织
  • 更新时间:2019-01-11
  • 阅读:10



参赛成员进行项目介绍

做好第十六届挑战杯的备赛工作,1月8日下午,信控学院于学院楼B313会议室开展第十六届挑战杯竞赛作品评审活动。信控学院自动化系主任巩敦卫教授、电子信息工程系主任李世银教授、信控学院党委副书记张磊、校团委科技创新创业部部长关福远以及信控学院贾存良教授和刘海教授担任本次评审活动的评委,信控学院团委书记管钰老师主持本次活动。

下午4时整,评审活动正式开始。各参赛团队依次采用PPT讲演的方式,就参赛作品的选择背景、核心技术、技术创新、应用方向等内容进行了汇报与展示。评委老师结合每队同学的报告,从课题的目标、来源、可行性及创新点等多方面向项目负责人进行了认真细致的提问。同时,评委老师还从PPT制作、参赛目标准确性、技术创新性、作品对比性等方面为同学们提出了宝贵的建议。

本次挑战杯竞赛作品评审活动的开展,让同学们对自己项目存在的一些问题有了更深刻的认识,提高了同学们的应变能力与创新思维,有助于各团队积极开展挑战杯的备战工作。


返回首页>>>>