土木学院召开院级研究生教改项目结题验收汇报会

  • 来源:党群组织
  • 更新时间:2019-01-13
  • 阅读:10

土木学院院级研究生教改项目结题验收汇报会现场

为了进一步促进土木学院研究生教育工作迈上新台阶,201918日下午,学院在深部国家重点实验室411会议室召开2017年立项的院级研究生教学改革项目结题验收汇报会。

结题验收汇报会采取“5分钟PPT汇报+专家提问”的方式进行,评审专家由土木学院教学咨询委员会副主任杨圣奇教授、教学咨询委员会委员肖跃军教授、王建国教授、张凯教授和赵光思教授组成,专家们对各项目均提出了许多建设性的意见和建议。会议由学院研究生副院长杨圣奇教授主持。

本次汇报会有6项院级研究生教改项目进行结题答辩。答辩专家一致认为,院级研究生教改项目总体完成情况较好,建议各项目负责人对研究生科研创新、培养模式、案例教学等成果进一步整理、凝练,力争多发表教育类核心论文,多申报校级、省级研究生教改项目,从而为申报各级研究生教学成果奖奠定基础。


新闻来源:土木学院 李阳

摄影:姜涛

责任编辑:李亮

审核:张庆春

返回首页>>>>