201603文法学院

  • 来源:
  • 更新时间:2016-03-22
  • 阅读:19

创意本期橱窗以清新的鹅黄与古朴的深棕色为主色调。画面简洁,古风古韵;不失庄重,亦有洒脱。画面中央用小诗婉约地道出本期主题,一句“君问归期已有期,且行且惜新学期”,不仅为其增添了文化底蕴,又以错落的字号、灵动的排版、风化的边缘、古朴的字体使其具有造型上的古风美。画面背景上仿佛不断飘落着花瓣,一盏灯火让人联想到学子挑灯苦读的场面,一动一静,意味悠长。画面左上角一尾锦鲤预示着美好的希望,它灿烂的黄色与灯火的暖光交相辉映,给同学们踏上新征程无穷的力量。

内容万物复苏之际,满载着蓬勃的理想,我们又步入了一个新的学期,开始求知生涯中又一个里程碑。把最初的梦想装进口袋,让美好的开始铺就成功的一半。有道是:学子有丘壑谈笑间春暖花开锦绣前程已织就;盛世无遗才新征程海阔天高缤纷世界凭纵横。


返回首页>>>>