约稿通知

  • 来源:党群组织
  • 更新时间:2018-04-20
  • 阅读:273

各党支部:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动“习近平教育思想”在学校落地生根,自下周起,党委宣传部将在矿大E发布推出“百名党支部书记百字谈”宣传活动。

请各党支部书记结合习近平教育思想的科学体系、思想精髓、核心要义和实践要求,教职工党支部书记围绕新时代加强学校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作、党的建设等;学生党支部书记围绕习近平总书记对青年的青春寄语,畅谈所想所虑,抒发所思所感。

稿件要求:

1.主题有特色。主题与阐述的内容逻辑一致,文字凝练、言简意赅,不超过20字。

2.内容有深度。政治观点正确、言之有物、层次清楚,具有较强的说服力和交流价值,文笔大气,总字数不超过300字。

请各党支部书记将稿件电子版以标题:“百名党支部书记百字谈”+姓名于每周周三发至xcb1@cumt.edu.cn,同时提供个人简介(如:××学院××系(所)党支部书记王××)和一张个人生活照(.jpg)。

联系人:高世杰电话:83590030

  

                                党委宣传部

                                2018420


返回首页>>>>