管理学院科技协会举行策划比赛

• 更新时间:2019-03-12

策划比赛进行中

全体人员合影留念

38日,管理学院团委、科技协会于博学4号楼B106室举行策划比赛,科技协会全体干事积极参与其中。科技协会会长刘慧雯、副会长宋静旻等5位同学担任本次比赛的评委。

在主持人简要介绍比赛流程后,各参赛人员按照抽签顺序依次上台展示。参赛者结合策划书和PPT,对策划活动的背景、时间、事件、审批流程等情况进行了介绍,展示出不同的创新想法。其中参赛者们提出青创大赛、魔方大赛、风筝大赛等活动方案受到了评委的认可与赞同。比赛期间,评委对每一位参赛选手的策划书都进行了详细点评,尤其强调了策划书的格式细节并对各位参赛选手的策划案提出了修改意见与建议,参赛选手们纷纷表示受益匪浅。比赛最后工作人员根据评委的打分分别评选出本次比赛的优胜者,并颁发了精美礼品。

本次比赛的举行,让同学们更加了解策划书的书写规范,提高了同学们撰写策划的意识和实际应用的能力,同时也培养了同学们严谨的思维方式和统筹兼顾的安排能力。