管理学院本科生2016级第二党支部开展“学习先进事迹,打牢思想基础”主题组织生活会

  • 来源:党群组织
  • 更新时间:2019-03-12
  • 阅读:10


  

同志们正在观看《孤岛32年》

   38日,管理学院本科生2016级第二党支部在松苑1号楼党站开展了以“学习先进事迹,打牢思想基础”为主题的组织生活会,会议由党支部书记赵赫主持,支部党员全员参加。

   会议伊始,赵赫同志安排了支部近期工作,动员支部成员自觉完成“学习强国”平台进行理论及时政的学习。会上,支部成员们一起学习与解读了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》,并且一起观看了影片《孤岛32年》。影片观看过后,全体成员交流分享观影心得。曹娜同志说:“王继才同志这种由内而外的爱国主义精神是我们所要学习的,他这种舍小家为大家的奉献精神是值得大家敬佩的”。最后,赵赫同志为本次会议进行了总结。他鼓励各位党员学习王敬才同志这种一辈子做一件事的坚持、舍弃小家、为祖国奉献的精神。

   此次会议让同志们受益匪浅,相信同志们之后会不断通过自己的行动践行自己的诺言,学习发扬奉献精神,争做优秀的栋梁之才。


返回首页>>>>