关于推荐参加2018年度全国高校思想政治工作骨干示范培训的通知

  • 来源:党群组织
  • 更新时间:2018-04-24
  • 阅读:659

各有关单位:

根据教育部思想政治工作司关于举办2018年度全国高校思想政治工作骨干示范培训班的通知(教思政司函〔20184号),我校每个培训主题可推荐一名具有3 年以上工作经验的优秀思想政治工作者参训(基本安排表见附件1),现将有关工作通知如下。

一、参加人员范围

思想政治理论课教师、专职辅导员、党群部门工作人员、二级单位党委(党总支)书记和副书记

二、工作要求

1.报名。请符合条件的人员结合工作需要选择适合的培训专题(每人仅限报名1个专题,其中由我校主办的培训专题不需要报名),填写《全国高校思想政治工作骨干师范培训班学员报名表》(附件2),并于5212:00前将报名表盖章后报至党委宣传部(行健楼C510室)。

2.推荐。学校根据报名情况,讨论确定每期示范培训班推荐人选。推荐人选确定后,须提前安排好有关工作,按期参加培训。如培训班有临时调整或参训人员有特殊情况,由党委宣传部负责调整。

联系人:高世杰   83590030

党委宣传部

 2018424

附件一.docx

附件二.docx

返回首页>>>>