201705矿业学院

  • 来源:党群组织
  • 更新时间:2017-05-24
  • 阅读:10

  

主题

 主题

      弘扬五四精神,展示青春风采

 创意:

     背景采用漫画的方式,重现五四运动中先烈们高举“外争主权,内除国贼”的大旗,振臂高呼的情景,给人以身临其境的感觉,以此来唤起当代大学生的共鸣,少年强则国强,我们当以先烈为模范,为我大中国贡献自己的一份力量。旨在鼓励大家走近先进、学习先进。

  内容:

      橱窗左上方文字叙述了2017年五四青年节的主题“弘扬五四精神,展示青春风采”附“我们年轻,梦想永远在肩上;我们年轻,快乐永远装在行囊”文字,鼓励大家追求梦想和远方。在背景的基础上添加了一面五星红旗,象征当代的时代背景,21世纪的我们在中国共产党的领导下必将实现中国梦。红旗上排列着的优秀主题团日活动分别为采矿工程16-5班“铭记129,步步向前走”和采矿工程15-1班的“优秀学长经验分享会”,下方是优秀团支部采矿工程16-5班、采矿工程14-2班、采矿工程15-3班、工业工程14-1班、采矿工程14-2班的合影,以此鼓励大家在五四青年节要向优秀班级团支部学习。

返回首页>>>>