201706马克思主义学院

  • 来源:党群组织
  • 更新时间:2017-06-06
  • 阅读:10

创意:

天下没有不散的宴席,转眼间,大学的美丽年代就快到了要结束的时候。回首这几年,有过欢乐兴奋、也有痛苦悲伤,付出过汗水泪水,也有收获与成就。有人说过,忘记过去就意味着背叛,所以,我们回味过去,为的是未来。又是一年毕业季,总是带着丝丝伤感。但是在伤感之余,我们还要记得未来有很长的路要走。

海报整体色彩亮丽,以蓝色为主,象征着走出校园后的广阔天地。海报的两侧为盛开的花朵的剪影和上升的热气球,寓意广大学子都能蒸蒸日上,更进一层楼。中间部分为四位携手进行的青年,代表着矿大学子相互扶持,共同努力迈向更加美好的未来。

容:毕业季、师生情

大标题:毕业季

字:1、我们将承载梦想,追逐诗与远方

       2、美好终将如期而至

           3、毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代……毕业前的这些日子,时间过的好像流沙,看起来漫长,却无时无刻不在逝去;想挽留,一伸手,有限的时光却在指间悄然溜走,毕业答辩,散伙席筵,举手话别,各奔东西。

            4、未来就像天空中一朵飘忽不定的云彩,而我们,从毕业这一天起,便开始了漫长的追逐云彩的旅程。

景:蓝色的天空、白云、四个携手走向远方的毕业生、热气球、白色花朵

返回首页>>>>