201706矿业学院

  • 来源:党群组织
  • 更新时间:2017-06-06
  • 阅读:10


创意:以漫画风格的焦作路矿学堂为背景,借一个矿大学子手握优异的成绩迈出焦作门来折射矿大莘莘学子学富五车,意气风发,迈出校园,欲大展宏图之景。运用夸张的手法,给人视觉的震撼,使人如身临其境,以此来激发毕业生的共鸣,同时表达老师对学生的深切祝福和殷切期盼。恰同学少年,风华正茂,挥斥方遒;感恩师教诲,古道热肠,春风化雨。

内容:橱窗右上方文字“你好,明天”叙述了本次的主题,鼓励毕业学子,对明天充满希望,勇敢追求梦想和远方。在背景的基础上添加了一个迈步前进的矢量人,象征毕业的学子离开校园。右上角的纸飞机既是一名信使,传送留恋的回忆;同时纸飞机载着我们的梦想、老师的祝福飞向光明的未来!左上方的文字饱含了对校园、对青春的留恋与不舍;同时也表明了,我们不管到天南地北,不管在哪个工作岗位,都将带着老师的祝愿和满腔的勇气继续填好人生的履历表!

      让我们坚信明天更美好!



返回首页>>>>