信控学院电信16-7班召开“一学一做”主题班会

  • 来源:中国矿业大学新闻网
  • 更新时间:2017-06-13
  • 阅读:10

为了积极响应党组织号召,提高团员的思想道德修养,加强团员意识与责任感,612日,信控学院电信16-7班于博学楼三号楼A202教室召开“一学一做”主题班会。本次班会由团支书付悦欣主持,信控学院电信16-7班全体成员参加此次班会。

晚上七点,班会正式开始。首先,团支书付悦欣向同学们介绍了什么是“一学一做”,使大家对于“一学一做”有了基本的了解。随后,她结合自身经历说道:“‘学’是行动的前提,也是‘做’的基础。我们要把深入学习习近平总书记的系列讲话精神和治国理政的新理念、新思想、新战略贯彻始终。”同学们在一起阅读了习近平总书记系列讲话之后,纷纷走上讲台谈了自己的看法,其中叶林宗同学说道:“我们要学而信,学而用,学而行,树立远大的理想志向,坚定信念,自觉地维护党中央的权威,维护习近平总书记的核心地位。”最后,团支书付悦欣带领同学们一起宣誓,同学们一起承诺要积极学习习近平总书记讲话,争做合格团员。

本次主题班会的召开,不仅让同学们对习近平总书记的讲话有了进一步的认识和了解,而且让同学们意识到了作为一名共青团员的责任感与使命感,要弘扬奉献精神,为共产主义事业而奋斗。

 

 

返回首页>>>>