信息与控制工程学院进行毕业生晚会彩排

  • 来源:中国矿业大学新闻网
  • 更新时间:2017-06-14
  • 阅读:10

为使毕业生晚会顺利进行,给毕业生的大学生活留下美好的回忆,614日,信控学院于学院楼A101报告厅进行毕业生晚会彩排。本次彩排由团委学生会文艺部组织,团委书记管钰,辅导员翟文艳、李晗杰、孙凯丽进行指导。

下午6点,表演人员及活动相关负责人抵达彩排地点,彩排正式开始。首先进行MV视频播放并由环测艺术团为大家带来充满青春活力的大型舞蹈表演。接着,由张大蔚同学为大家带来相声表演《我们毕业了》他诙谐的语言、丰富的表情博得满堂喝彩,欢乐之余也让大家体会到毕业时的不舍之情。徐稼轩、孙小童等同学带来的舞蹈表演《极乐净土》,动感十足,瞬间感染全场气氛。每组演出过后,活动负责人及时与老师们沟通交流,在场的各位老师也对各组的表演做出了点评,指出了彩排过程中出现的问题并提出建议

此次毕业生晚会的彩排不仅让演员熟悉舞台氛围,增加了演员之间的默契度,锻炼了演员临场应变能力,更及时发现了不足并加以改正,为毕业生晚会的顺利开展奠定基础。

彩排现场

 

返回首页>>>>