化工学院开展毕业生宿舍走访活动

  • 来源:中国矿业大学新闻网
  • 更新时间:2017-06-18
  • 阅读:10

为加强毕业生教育,切实保证毕业生安全文明离校,6月17日晚8时,化工学院党委书记吴国光、院长谢广元与学院老师深入杏一宿舍楼进行毕业生宿舍检查走访,同时在化工学院党员工作站召开毕业生座谈会与学生进行亲切交谈。

走访过程中,吴国光书记和谢广元院长对同学们的顺利毕业表示祝贺,对为营造安全文明、温馨和谐的宿舍环境做出贡献的学生干部表示衷心的感谢。吴国光书记仔细询问了解同学们的考研和就业去向,叮嘱同学们一定要始终秉承“勤奋、求实、进取、奉献”的校风。谢广元院长表示,不论同学们走到哪里,工作生活得如何,母校永远是同学们坚实的后盾,同时还鼓励毕业生们在今后的工作岗位上认真学习,踏实工作,实现自己的人生价值,用优异的成绩回报母校。

晚9:30,毕业生座谈会正式开始,此次座谈会由化工学院团委书记瞿望主持,谢广元院长出席此次座谈会,化工学院部分毕业生代表积极参与。在毕业生座谈会上瞿望老师鼓励同学们及时调整好心态,尽快适应社会,顺利完成从校园走向社会的飞跃。随后,他就毕业典礼、学位授予仪式和离校办理等事宜做好相关安排。谢广元院长对毕业生寄予厚望,他希望优秀毕业生,特别是毕业生党员在毕业关键时候发挥好模范带头作用,顺利完成离校前的各项事宜,同时他鼓励毕业生继续发扬我校的优良作风,善于创新、勇于拼搏、吃苦耐劳、勤俭克己,尽快融入社会,成为建设国家的栋梁之才。

此次毕业生宿舍走访和座谈会活动对接下来的毕业生离校工作进行了周密安排,有助于毕业生离校工作的顺利开展,同时为领导老师与优秀毕业生之间提供了良好的沟通交流平台,有利于毕业生顺利走入社会、融入社会,对学院与学生的成长发展具有重要意义。

走访宿舍现场

走访宿舍现场

座谈会现场

 

返回首页>>>>