“筑梦”公益举办“慈善跑”公益活动

  • 来源:中国矿业大学新闻网
  • 更新时间:2017-06-20
  • 阅读:10

6月18日,由“筑梦”公益主办的公益“慈善跑”活动在青春广场正式拉开帷幕。除“筑梦”公益全体成员参加此次活动之外,本次公益活动还吸引到了部分学校师生一同参与。

晚9时,志愿者们于青春广场集合。在负责人介绍了本次活动的主要内容和一些注意事项之后,参与者集体进行热身运动,随后在领跑者的带领下,参与者排好队形,按指定路线绕校园跑一圈。在夜跑过程中,参与者热情高涨、互相鼓励,集体慢跑帮助大家释放出了平日学习和工作上的压力。参与者们矫健的身影伴随着手中的荧光棒穿梭在校园里面,成为一道青春亮丽的风景线。整个活动历时40分钟,尽管同学们筋疲力尽,但他们依旧保持着激情,相互分享这一次夜跑的收获。

据悉,此次公益“慈善跑”活动受到了兄弟西服的大力支持,只要于18日到24日活动期间,所有在校师生每跑步一公里,并通过悦跑圈APP记录,兄弟西服便赞助“筑梦”公益一元钱。

此次公益“慈善跑”活动以“健康、运动、公益”为宗旨,不仅让在校师生通过夜跑运动强身健体,而且也让更多人开始关注公益,为“筑梦”公益慈善活动助力。

活动现场

活动现场

 

返回首页>>>>