201606材料学院

  • 来源:
  • 更新时间:2016-06-08
  • 阅读:18


主题:

     毕业季----无悔青春


创意:

在炎炎夏日的笼罩之下,无论是小学中学还是大学,都进入了带着悲伤或者喜悦的毕业季。但是,无论是喜还是悲,我们经历着毕业季的青春一定是无悔的。

本次展板就以此为主题,将发生在毕业季时不同空间的两件事巧妙地糅合在了一起,再配以光影和色彩,描绘出在毕业季之时,每个人为了青春的无悔的追求。展板的左边描绘的是在清晨的阳光之下,拖着自己的沉重的行李箱,正要穿过我们矿业大学东大门,即将走入社会走入另一种生活。而右边,我们这是描绘了面对着毕业的分离,男生更为勇敢地踏出了靠近女生的第一步,而女生在男生的呼唤中带着惊讶回过了头。我们的展板,从另一个角度,表现出毕业学子青春的无悔。而且,我们更为希望,能看到我们的展板的前辈们,能够勇敢地踏出校门面向社会,有或者勇敢地踏出追求自己梦想的那一步!



返回首页>>>>