201606文法学院

  • 来源:
  • 更新时间:2016-06-08
  • 阅读:23

主题:

    青春无悔——毕业季


创意

    橱窗以淡雅的木质墙和青翠的滕蔓为大背景,代表着青春的纯净与活力;以黑板作为小背景,既美观又贴切,以此纪念我们走过的校园时光。左侧是一张学士毕业照,代表着又一批优秀矿大人,即将告别校园,走向社会;右侧一个小人儿正放飞着带有毕业生校园点滴照片的大风筝,象征着在矿大引领下的学子都将展翅翱翔,飞的更高更远;中间的“青春无悔”正体现了本期主题,上方的炫彩图案和“miss my CUMT”既恰到好处地表达了毕业生的心情,又使整个画面更具青春气息。


内容

    又是一个六月,又是一个毕业季。毕业季是我们永恒的话题。温馨的毕业照,鲜艳的学位证,为我们的青春画上了圆满的句号。不停留,带着回忆向前,就让离别成为一种开始。六月,归帆又离岸,相逢又告别,至少,青春无悔。


返回首页>>>>