“定位自我,规划自我”——建筑与设计学院工业设计15-3班召开职业生涯规划主题班会

  • 来源:党群组织
  • 更新时间:2018-05-16
  • 阅读:10

为了让同学认识自我,合理规划职业生涯,5月14日上午,工业设计15-3班在学院楼A4-4举行了职业生涯规划主题班会。此次班会由班长曹龙瑾主持,班主任宁芳老师及工业设计15-3班全体同学参加了班会。

班会伊始,班长曹龙瑾向同学们介绍了本次职业生涯规划主题班会的目的和大致流程,明确了职业生涯规划的必要性。接下来,由每位同学根据自己制作的职业生涯PPT来向同学和老师讲解自己的职业生涯规划,从对自我认识到对未来的规划,大家畅所欲言,真诚而自信。班主任宁芳老师对每位同学的职业规划提出了合理的建议并给予鼓励,肯定同学们的想法并且以自身丰富的经历来鼓励同学们勇敢地迈出第一步,无论是考研还是就业、创业都有它的优劣势。根据自身情况来合理规划适合自己的道路,提前做好准备,未来才不会迷茫。

此次主题班会的开展,增强了同学们的职业规划的意识,让同学们意识到认识自我,合理规划的重要性,有助于明确未来职业发展方向,鼓励同学们为自己的目标和梦想奋斗,不负青春年华。


返回首页>>>>